Ceia de Natal e Almoço Natalino
Oscar Inn Eco Resort
Ceia de Natal (24/12)
BUFFET DE SALADAS
- Folhas nobres
- Carpaccio e figos
- Salada Waldorf
- Patês, tábuas de antepastos, pães e queijos
- Cuscuz
- Endívia recheada com salmão
- Anéis de lula com tomatinhos cereja, limão siciliano e cebola roxa
- Radicchio
BUFFET QUENTE
- Capeletti in Brodo
- Vol-au-vent de camarão com queijo coalho
- Raviolone de muçarela de búfala e raspas de limão siciliano
- Medalhão de filé ao molho funghi
- Tender a Califórnia
- Bacalhau assado com tomates, batatas douradas e alho confit
- Lombo recheado com farofa de alho poró
- Peru com abacaxi caramelizado e molho do assado
- Risoto de cogumelos (shitake, Portobello e Paris)
- Farofa de frutas crocantes
- Arroz
SOBREMESAS
- Bolo Baba de moçã
- Rocambole de Prestígio
- Torta de maça
- Torta de nozes
- Brigadeiro branco com uvas
- Bombom aberto
- Pavlova de frutas
- Taça cremosa de morangos
- Cupcakes
- Trufas de coco e maracujá
- Frutas da estação
- Doces de compota
FAÇA SUA RESERVA 11 95077-2560
Almoço Natalino (25/12)
BUFFET DE SALADAS
- Folhas nobres
- Salpicão natalino
- Guirlanda de legumes
- Caesar Salad
- Canapés de queijo coalho com melaço, pepinos com cenoura, entre outros
BUFFET QUENTE
- Fettuccine caseiro ao molho branco Champagne e crocantes
de abobrinha - Espaguete ao vôngole
- Cordeiro assado com ervas e batatas crocantes
- Salmão oriental com mel, gengibre e espaguete de pupunha
- Chester recheado com farofa especial
- Pernil assado na cachaça
- Leitão recheado
- Risoto de filé mignon com lascas de amêndoas
- Strudel de bacalhau
- Legumes rústicos
- Feijão tropeiro
- Arroz
SOBREMESAS
- Tortelete de frutas
- Bolo de doce de leite com nozes
- Chocottone recheado com brigadeiro
- Torta de chocolate trufado
- Creme de maçã caramelada e frutas vermelhas
- Verrine de paçoca
- Folhado de chocolate com morangos
- Pão de mel
- Chocolates
- Frutas da época
- Doces de compota