Ceia Réveillon e Almoço de Ano Novo
Oscar Inn Eco Resort
Ceia Réveillon 2019 (31/12)
BUFFET QUENTE
- Medalhão de filé e mil folhas de batata
- Tender glaceado com dijon e melado
- Chester recheado com cogumelos de
- Paris
- Bobó de camarão cremoso com mandioquinha
- Pato assado com geleia de morango
- Pernil recheado ao molho de romã
- Risoto de pera ao Champagne
- Cuscuz de frango com pupunha
- Cheesecake de bacalhau
- Farofa de pão de migas com castanha do Pará
- Mini batatas ao pesto de rúcula
SOBREMESAS
- Trufa de sorvete com nozes, frutas e chocolate
- Torta de sorvete de chocolate com castanhas e gotas de chocolate
- Brownie
- Strudell de maçã
- Torta cremosa de frutas vermelhas
- Bolo de coco trufado
- Brigadeiros
- Folhado de frutas
- Cupcakes
- Chocolates
- Frutas de estação
- Doces de compota
SALADAS
- Ceviche
- Salada de lentilha com bacalhau
- Casquinha de siri
- Camarão com manga
- Salada refrescante c/ hortelã, alface americana, queijo minas e kani
- Canapés, queijos, patês e pães
SOPAS
- Creme de mandioquinha com linguiça na cachaça
- Lentilha da sorte
MASSAS
- Raviolone de muçarela de búfala e raspas de limão siciliano
FAÇA SUA RESERVA 11 95077-2560
Almoço Ano Novo (01/12)
SALADAS
- Folhas nobres
- Fattoush
- Salada Oscar Inn com pera, nozes e queijo de cabra
- Carpaccio e figos
- Salpicão de peito de peru
- Salada tropical
- Caprese
- Tomate recheado com pupunha e alcachofra
SOBREMESAS
- Bolo de Palha Italiana
- Torta de limão
- Delícia de abacaxi
- Verrines de chocolates
- Torteletes de frutas
- Mousse trufada
- Charlote de banana com chocolate
- Frutas da estação
- Doces de compota
BUFFET QUENTE
- Picanha Oscar Inn ao molho Barbecue
- Lombo de cação assado sobre crostas de pistache
- Peito de peru recheado com uvas
- Thompson e damasco
- Leitão recheado e com 3 opções de molhos
- Risoto de lula
- Espaguete de legumes
- Farofa de frutas secas
- Purê de banana da terra
- Arroz
MASSAS
- Agnolotti de ricota com castanhas
- Nhoque de batata doce roxa com pesto de agrião