x
Faça sua reserva
Faça sua reserva
Melhor Preço Garantido

Política de Privacidade

1. Proteção de dados

1.1. O respeito à sua privacidade é de fundamental importância para o Oscar Inn, reconhecemos a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para nossos clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas do hotel. Nesse sentido, garantimos a proteção e privacidade de seus dados pessoais, processando-os de acordo com o conteúdo dos regulamentos e leis de proteção de dados aplicáveis.
1.2. Para os fins desta Política de Privacidade, os dados pessoais (“Dados Pessoais”) significam quaisquer dados que se refiram a uma pessoa natural identificada ou identificável. Dados Pessoais terão natureza de Dado Pessoal, sempre que houver a possibilidade de você ser identificado, direta ou indiretamente, por referência a um identificador único como, por exemplo, o seu nome, um número de identificação, dados de localização, ou demais fatores específicos de sua identidade.
1.3. A aceitação desta Política de Privacidade pelo Usuário se dará no ato do clique no botão “Aceito”, permitindo o acesso às suas informações a partir de seu cadastro na presente plataforma, manifestando consentimento livre e expresso acerca dos presentes termos.
1.4. Se o Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento, não deverá continuar com o preenchimento de seus dados.

 

2. Informações Coletadas

2.1. Para fazer uma reserva, o Usuário deverá inserir os dados pessoais necessários, solicitados no formulário disponibilizado na Plataforma online. Processamos e utilizamos os dados solicitados para fins de execução do pedido de reserva e para a comunicação com o hóspede (Art. 7º, inciso IX, da LGPD), tais como o seu nome, informações de contato, endereço de e-mail, número de telefone e número do cartão de crédito.
2.2. Ao inserir os dados e concordar com as disposições aqui expostas, o Usuário tem ciência de que seus dados serão processados em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018: “Lei Geral de Proteção de Dados”.

 

3. Direito de propriedade intelectual

3.1. O Oscar Inn coleta todas as informações inseridas pelo usuário para utilização destas no ato de realização da reserva.
3.2. O Oscar Inn também coleta algumas informações automaticamente quando o usuário acessa e utiliza a Plataforma, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas e as páginas seguintes acessadas após a saída da Plataforma. O Oscar Inn também poderá utilizar algumas tecnologias padrões para coletar informações do usuário, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects.
3.3. O usuário pode, a qualquer momento, bloquear algumas destas tecnologias para coleta automática de dados através do seu navegador. Desta forma, o usuário desde já se encontra ciente acerca das informações coletadas por meio da Plataforma e expressa consentimento livre, expresso e informado com relação à coleta de tais informações.
3.4. Podemos receber os Dados Pessoais quando o usuário os fornecer para terceiro para fins de realizar reservas no Oscar Inn (Booking, por exemplo). Nesse processo, os terceiros utilizam seus próprios meios para coletar dados que digam respeito ao usuário e, por meio de Contrato, permitem que o Oscar Inn também tenha acesso a esses dados para que as reservas sejam efetivadas.
3.5. Os terceiros que coletam dados têm a obrigação legal de obter os respectivos consentimentos e autorizações (os “Consentimentos”) que o usuário livremente, e de forma inequívoca, queira dar para o tratamento de seus Dados Pessoais. O Oscar Inn se fixa no conteúdo e abrangência desses Consentimentos para dar o tratamento adequado aos seus Dados Pessoais. Muito embora o Oscar Inn exija contratualmente que os Consentimentos obtidos pelos terceiros sejam adequados, i.e., cumpram a legislação aplicável e, principalmente, reflitam as finalidades do tratamento dos Dados Pessoais, o hotel se exime de qualquer responsabilidade que decorra da eventual inadequação desses Consentimentos.
3.6. Para acessar o serviço de internet Wi-fi nas depências do Oscar Inn, é possível que seus dados pessoais sejam coletados como requisito para sua conexão, e serão utilizados somente para essa finalidade.

 

4. Dados Pessoais e Cookies

4.1. Cookies são pequenos arquivos de texto usados por páginas da Internet, que seu navegador armazena em seu computador e que fornecem certas informações do local onde o cookie é colocado (aqui por nós). Os cookies não podem executar programas ou transmitir vírus ao seu computador.
4.2. Os cookies temporários são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Isso inclui principalmente cookies de sessão. Os cookies de sessão armazenam um ID de sessão, com o qual diferentes solicitações de seu navegador podem ser atribuídas à sessão comum. Isso significa que o seu computador pode ser reconhecido quando você retornar ao nosso site. Os cookies de sessão são excluídos quando você sai ou fecha o navegador.
4.3. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período especificado, que pode variar dependendo do cookie. Você pode excluir os cookies a qualquer momento nas configurações de segurança do seu navegador.
4.4. Estas informações servem para otimizar a nossa oferta e oferecer-lhe mais comodidade na navegação nas nossas páginas. A base legal para este tratamento de dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD.
4.5. Você pode configurar seu navegador de Internet para informá-lo quando um servidor da web deseja enviar um cookie. Você pode então aceitar ou recusar o cookie. Você pode definir as configurações do seu navegador de acordo com sua vontade e recusar a aceitação de cookies de terceiros ou todos os cookies, por exemplo. Observe que você pode não conseguir usar todas as funções deste site se desativar os cookies. Você pode descobrir mais sobre isso no sistema de ajuda do seu navegador de Internet.

 

5. Utilização e Tratamento das informações

5.1. O Oscar Inn considera todas as informações coletadas como confidenciais e, portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita e pelo Usuário autorizada. O Oscar Inn utiliza os seus Dados Pessoais para a oferta de serviços de hotelaria, especialmente para operacionalizar reservas e também para garantir que sua hospedagem seja uma experiência exclusiva, bem como para aprimorar os serviços, incluindo a personalização de sua interação e experiência conosco.
5.2. Todas as informações cadastradas e coletadas no site são utilizadas para a prestação de serviços do Oscar Inn, bem como para fins de e-mail marketing, caso autorizado pelo cliente; serão tratadas e armazenadas em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
5.3. O Usuário dá o consentimento livre, expresso e informado para que o Oscar Inn e seus parceiros utilizem as informações coletadas por meio da plataforma para fins publicitários e comerciais, bem como para adequada prestação de serviços do Resort.
5.4. O Usuário que não desejar receber mais e-mails promocionais, deverá realizar sua exclusão através dos links disponibilizados nos próprios e-mails promocionais. Nós não compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que o usuário tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei.
5.5. Podemos transferir Dados Pessoais para outras entidades do Oscar Inn. No entanto, para garantir que os seus Dados Pessoais permaneçam em segurança, todas as empresas que fazem parte do Oscar Inn são contratualmente obrigadas a cumprir esta Política de Privacidade e a observar nossas normas de conduta interna a respeito de privacidade. Nossas políticas e normas internas também são comunicadas aos nossos funcionários.
5.6. O Oscar Inn conta com prestadores de serviços que são obrigados contratualmente a resguardar adequadamente quaisquer Dados Pessoais que recebam do Oscar Inn e são proibidos de usar utilizá-los para qualquer outra finalidade que não seja a execução dos serviços sob sua responsabilidade conforme instruções dadas pelo hotel.

 

6. Marketing e Publicidade

6.1. O usuário concorda que o Oscar Inn coletar, processar e utilizar seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou de pesquisa de mercado e, em particular, para melhorar os serviços prestados pelo hotel.
6.2. O Oscar Inn poderá utilizar seus Dados Pessoais para oferecer serviços exclusivos e oportunidades especiais que sejam compatíveis com suas características e predileções do usuário.

 

7. Informações gerais

7.1. O Oscar Inn somente coleta ou trata dados de crianças mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis e estritamente para a finalidade de realizar o check-in e oferecer os serviços necessários durante a hospedagem.
7.2. O Oscar Inn adota os procedimentos e os padrões usuais de segurança física, eletrônica e gerencial, incluindo criptografia e senhas como um esforço para proteger seus Dados Pessoais contra o acesso e a divulgação não autorizados, bem como para impedir a comunicação incômoda ou indesejada (spam). No entanto, o usuário está ciente de que nenhuma empresa, incluindo o Oscar Inn, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao processamento de Dados Pessoais.
7.3. Os Dados Pessoais que coletamos podem ser retidos pelo tempo necessário para atender às finalidades comerciais legítimas do Oscar Inn, incluindo os propósitos descritos nesta Política de Privacidade, ou por um período especificamente exigido ou permitido pela legislação ou pela regulamentação aplicáveis.
7.4. Nosso site contém links em nossas páginas para várias plataformas de mídia social. Gostaríamos de salientar que ao clicar nestes links está a abandonar o nosso site e o âmbito desta política de privacidade. Nas plataformas de mídia social, apenas se aplicam as respectivas políticas de privacidade e termos de uso do operador da plataforma de mídia social. Dessa forma, o Oscar Inn não se responsabiliza pela coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de dados dos Usuários pelos responsáveis por tais páginas.

*Essa Política de Privacidade é interpretada e regida pelas leis do Brasil, sobretudo em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018: “Lei Geral de Proteção de Dados”.

Gostou? Faça agora mesmo sua reserva!

Reserve Aqui

FALE CONOSCO

EXPERIÊNCIA RECONHECIDA

"Super Recomendo!"

Já fazem 5 anos que uma vez ao ano venho com minha família e Pet para descansar, considerando o custo benefício, o hotel é ótimo, possui quartos confortáveis, cardápio (café da manhã, almoço e jantar) muito bons e uma área de lazer com piscinas frias e quentes sensacional para quem busca um hotel voltado a natureza, super recomendo!

"Fantástico"

"Banheiras, sauna, piscina aquecida infantil, piscina aquecida grande,dormitórios com piso quente, banheiros com espaço adequado (tem banheiro de alguns hotéis que são minúsculos). Camas confortáveis, além de um atendimento excelente."

"Excelente!"

"Natureza e excelente atendimento, mais do que profissionalismo é a forma como tratam os hóspedes. Pode levar o cãozinho; piscinas aquecidas; balneário; espaço livre para caminhadas. Um lugar ideal para convenções dadas a todas condições ofertadas. Já realizamos 17 cursos para árbitros assistente de vídeo em 6 capacitações, sendo que 4 delas foram no resort. Parabéns ao Oscar, familiares e funcionários!"

"Recomendamos!"

Um lugar maravilhoso, atendentes muito simpáticos, comida gostosa, pessoal da recreação muito divertidos e cuidadosos com as crianças. Adoramos a estadia e recomendamos!

"Experiência maravilhosa"


Acho que jamais fiquei hospedado num hotel como este.
Maravilhoso. Tudo lindo, bem cuidado, pessoas atenciosas e educadas.
Contato com a natureza sem perder o clima de lazer

"Magnífico!"


Foram dias inesquecíveis! Relax total ao lado da minha família!!! Área de lazer impecável! Já vamos reservar para as próximas férias ☺️ Quero elogiar aqui o atendimento, nos sentimos em casa com tanta atenção e carinho.

Traveller Choice Oscar Inn 2021