x
Faça sua reserva
Faça sua reserva
Melhor Preço Garantido

Política de Privacidade

1. Proteção de dados

1.1. Obrigado por visitar nosso site e por seu interesse em nossa empresa e nos serviços que oferecemos. Respeitamos sua privacidade e garantimos a proteção de seus dados pessoais, processando-os de acordo com o conteúdo desses regulamentos de proteção de dados e as leis de proteção de dados aplicáveis.

1.2. Você pode visitar nosso site sem precisar se identificar para nós. Para poder visualizar os nossos sites, só é obrigado a fornecer os dados transmitidos pelo seu navegador ao nosso servidor (ver "Ficheiros de registo"). Outros dados pessoais só serão armazenados se você inseri-los voluntariamente no site ou usar as funções correspondentes, por exemplo, ao se registrar em nosso boletim informativo.

1.3. A aceitação desta Política de Privacidade se dará no ato do seu clique no botão “Aceito”, de modo que o Usuário concorda e permite o acesso as suas informações a partir de seu cadastro no presente site, manifestando consentimento livre, expresso e informado. Se o Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento, não deve utilizar o
site.

2. Informações Coletadas

2.1 Os dados pessoais do usuário são recolhidos pela plataforma quando é feita uma reserva ou encomenda, momento em que deve inserir os dados solicitados no formulário correspondente como dados obrigatórios. Processamos esses dados para fins de execução do seu pedido e para a comunicação necessária com você (Art. 7º, inciso IX, da LGPD). Um número de telefone é importante para o processo de pedido, caso haja alguma dúvida sobre o pedido. Você pode criar uma conta de cliente conosco para simplificar futuras reservas ou pedidos. Nesse caso, armazenamos esses dados para você com o objetivo de facilitar futuras reservas ou pedidos. Você pode ter sua conta de usuário excluída a qualquer momento, enviando um e-mail para nós.
Caso contrário, excluiremos seus dados com o processamento completo do contrato após o término dos períodos de retenção de acordo com a legislação fiscal e comercial.

2.2 O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

2.3 Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário apara a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/2018. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

3. Cookies

3.1. Cookies são pequenos arquivos de texto usados por páginas da Internet, que seu navegador armazena em seu computador e que fornecem certas informações do local onde o cookie é colocado (aqui por nós). Os cookies não podem executar programas ou transmitir vírus ao seu computador.

3.2. Os cookies temporários são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Isso inclui principalmente cookies de sessão. Os cookies de sessão armazenam um ID de sessão, com o qual diferentes solicitações de seu navegador podem ser atribuídas à sessão comum. Isso significa que o seu computador pode ser reconhecido quando você retornar ao nosso site. Os cookies de sessão são excluídos quando você sai ou fecha o navegador.

3.3. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período especificado, que pode variar dependendo do cookie. Você pode excluir os cookies a qualquer momento nas configurações de segurança do seu navegador.

3.4. Estas informações servem para otimizar a nossa oferta e oferecer-lhe mais comodidade na navegação nas nossas páginas. A base legal para este tratamento de dados é o Art. 7º, inciso IX, da LGPD.

3.5. Você pode configurar seu navegador de Internet para informá-lo quando um servidor da web deseja enviar um cookie. Você pode então aceitar ou recusar o cookie. Você pode definir as configurações do seu navegador de acordo com sua vontade e recusar a aceitação de cookies de terceiros ou todos os cookies, por exemplo. Observe que você pode não conseguir usar todas as funções deste site se desativar os cookies. Você pode descobrir mais sobre isso no sistema de ajuda do seu navegador de Internet.

4. Direito de propriedade intelectual

4.1. O Oscar Inn coleta todas as informações inseridas pelo Usuário, no site, para utilização deste no ato de realização da reserva ou inserção de currículo.

4.2. O Oscar Inn também coleta algumas informações automaticamente quando o Usuário acessa e utiliza a Plataforma, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída da Plataforma, ou qualquer termo de busca digitado no site, dentre outros. O Oscar Inn também poderá utilizar algumas tecnologias padrões para coletar informações do Usuário, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, de modo a melhorar sua experiência de navegação.

4.3. O Usuário pode, a qualquer momento, bloquear algumas destas tecnologias para coleta automática de dados através do seu navegador. Nesse caso é possível que algumas das funções oferecidas pelo site deixem de funcionar corretamente. Desta forma, o Usuário desde já se encontra ciente acerca das informações coletadas por meio da Plataforma e expressa consentimento livre, expresso e informado com relação à coleta de tais informações.

5. Utilização e Tratamento das informações

5.1. O Oscar Inn considera todas as informações coletadas por meio da Plataforma como confidenciais. Portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita e pelo Usuário autorizada.

5.2. Todas as informações cadastradas e coletadas no site são utilizadas para a prestação de serviços do Oscar Inn, para melhorar a experiência de navegação do Usuário no site, bem como para fins de marketing.

5.3. O Oscar Inn poderá trabalhar com empresas terceirizadas para a divulgação de anúncios aos Usuários durante seu acesso ao site. Tais empresas poderão coletar informações sobre as visitas de Usuários à Plataforma, no intuito de fornecer anúncios  personalizados sobre bens e serviços do interesse do Usuário.

5.4. Ao clicar nos links de marketing, o usuário estará abandonando o nosso site e também o âmbito desta política de privacidade. Nas plataformas de mídia social, apenas se aplicam as respectivas políticas de privacidade e termos de uso do operador da plataforma de mídia social.

5.5. O Usuário dá o consentimento livre, expresso e informado para que o Oscar Inn e seus parceiros utilizem as informações coletadas por meio do site para fins publicitários e comerciais, bem como para adequada prestação de serviços do Resort.

5.6. O Usuário que não desejar receber mais e-mails promocionais, deverá realizar sua exclusão através dos links disponibilizados nos e-mails promocionais.

6. Links para plataformas de mídia social

6.1 Nosso site contém links em nossas páginas para várias plataformas de mídia social. Gostaríamos de salientar que ao clicar nestes links está a abandonar o nosso site e também o âmbito desta política de privacidade.

6.2 Nas plataformas de mídia social, apenas se aplicam as respectivas políticas de privacidade e termos de uso do operador da plataforma de mídia social. Dessa forma, o Oscar Inn não se responsabiliza pela coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de dados dos
Usuários pelos responsáveis por tais páginas.

*Essa Política de Privacidade é interpretada e regida pelas leis do Brasil, sobretudo em conformidade com
a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018) e o Marco Civil da Internet (Lei
12.965/14) (e o Regulamento da UE nº 2016/6790).

Gostou? Faça agora mesmo sua reserva!

Reserve Aqui

FALE CONOSCO

EXPERIÊNCIA RECONHECIDA

"Super Recomendo!"

Já fazem 5 anos que uma vez ao ano venho com minha família e Pet para descansar, considerando o custo benefício, o hotel é ótimo, possui quartos confortáveis, cardápio (café da manhã, almoço e jantar) muito bons e uma área de lazer com piscinas frias e quentes sensacional para quem busca um hotel voltado a natureza, super recomendo!

"Fantástico"

"Banheiras, sauna, piscina aquecida infantil, piscina aquecida grande,dormitórios com piso quente, banheiros com espaço adequado (tem banheiro de alguns hotéis que são minúsculos). Camas confortáveis, além de um atendimento excelente."

"Excelente!"

"Natureza e excelente atendimento, mais do que profissionalismo é a forma como tratam os hóspedes. Pode levar o cãozinho; piscinas aquecidas; balneário; espaço livre para caminhadas. Um lugar ideal para convenções dadas a todas condições ofertadas. Já realizamos 17 cursos para árbitros assistente de vídeo em 6 capacitações, sendo que 4 delas foram no resort. Parabéns ao Oscar, familiares e funcionários!"

"Recomendamos!"

Um lugar maravilhoso, atendentes muito simpáticos, comida gostosa, pessoal da recreação muito divertidos e cuidadosos com as crianças. Adoramos a estadia e recomendamos!

"Experiência maravilhosa"


Acho que jamais fiquei hospedado num hotel como este.
Maravilhoso. Tudo lindo, bem cuidado, pessoas atenciosas e educadas.
Contato com a natureza sem perder o clima de lazer

"Magnífico!"


Foram dias inesquecíveis! Relax total ao lado da minha família!!! Área de lazer impecável! Já vamos reservar para as próximas férias ☺️ Quero elogiar aqui o atendimento, nos sentimos em casa com tanta atenção e carinho.